Пробовали когда-нибудь?
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Фарш - 500 гр
Соль, сахар, паприка суш., чеснок, перец
Рис сырой - 80 гр
Сметана - 3-4 ст л
Томатная паста - 1 ст л
Вода +- 400 мл
Зелень - для подачи
1️⃣ У пекинской капусты отрезаем корешок, промываем. Окунаем листья в кипящую воду на 30 секунд. После срезаем толщину корешка, чтобы легко было закручивать начинку.
2️⃣ Обжариваем лук и морковь с добавлением сахара и соли до золотистости. Отвариваем рис.
3️⃣ К фаршу добавляем отварной рис, половину зажарки, специи и перемешиваем.
Формируем голубцы.
4️⃣ Для заливки смешиваем сметану с томатной пастой и специями, разбавляем водой (обязательно добавляем сахар!).
5️⃣ Голубцы перекладываем на сковороду, на зажарку, заливаем, накрываем крышкой и тушим под крышкой 30-40 минут.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев