на 100 грамм - 104.81 ккал
Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49
Ингредиенты:
Лаваш 2 шт (100 г)
Тунец в собственном соку 1 банка
Огурцы 2 шт (маринованные)
Лук сладкий 1 шт
Помидоры 5 шт (у нас вяленые)
Сыр 100 г (у нас творожный)
Оливки по вкусу
Приготовление:
Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки.
Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев