говядина – 500 г
лук репчатый –2 шт
чеснок – 3 зубчика
хлеб белый – 100 г
молоко – 100 мл
соль, перец , кориандр по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Лук нарезать кусочками для закладки в мясорубку.
Говядину вымыть, просушить бумажным полотенцем и также нарезать на кусочки среднего размера.
С белого хлеба срезать корочку и замочить в молоке.
Мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку. К говядине добавить соль и перец , кориандр по вкусу.
Поскольку говядина – мясо постное, то для сочности готового блюда добавляем немного оливкового масло 2 ст.л
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Противень для запекания выстлать пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Сформировать из фарша котлеты , обваливаем в муке и выложить их на противень.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев