В 100грамм: 86Ккал
Очень полезный белковый перекус! На 100 г такого риета целых 16 г белка!
Ингредиенты на 2 порции:
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Йогурт натуральный 3 столовые ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Соль, перец
Зелень, каперсы, оливки по желанию(для украшения)
Приготовление:
1. Смешать йогурт и горчицу
2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой, а можно и блендером полностью пюрировать.
Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть его сока.
3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить риет в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб подсушенный в тостере.
Так будет нереально вкусно
Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Приятного аппетита и хорошего дня


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев