КБЖУ на 100 гр: 210/13/10,8/14,3
Ингредиенты:
кабачок 300 гр
сыр твёрдый 100 гр
мука цз пшеничная 30 гр (можно и другую)
два яйца
сухари 30 гр (я просто высушила цз хлеб и растерла)
соль, перец, прованские травы
Кабачок нарезаем на крупные брусочки. Яйца взбалтываем с солью. Сыр трём на тёрке мелкой и смешиваем с сухарями. Кабачки солим, перчим и посыпаем травами. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в муке, затем в яйцо и потом в сыр с сухарями. Выкладываем все брусочки на противень и запекаем при 180 гр минут 25)
Советую сделать какой-нибудь соус сметанный к ним)
Я просто сметану смешала с чесноком, сушёной зеленью, чесноком, перцем, горчицей и соевым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев