Для питательного завтрака сочетайте творог с:
• мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук) и солью;
• размягченным авокадо и лимонным соком;
• томатами и свежим базиликом;
• нашинкованными и обжаренными грибами и луком;
• огурцом, редисом, оливковым маслом и лимонным соком;
• красным перцем и оливками;
• консервированной кукурузой и зеленым луком;
• отварным брокколи и тертым пармезаном;
• томатами черри и тыквенными семечками;
• обжаренным до хрустящей корочки беконом.
Эти варианты могут быть самостоятельным блюдом, гарниром, начинкой для запеканки и выпечки или намазкой к овощной нарезке, брускетте, хлебцу.
#ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскийтворог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев