Этот соус Вы без труда приготовите прямо на месте пикника. Он отлично подойдёт для колбасок "Гриль" нашего производства.
📄Вам потребуются:
- 1 большой баклажан;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. л. кунжутных семечек;
- 0,5–1 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- свежая зелень, соль и перец по вкусу.
📝Рецепт:
1. Баклажан проколоть в нескольких местах вилкой и запечь над углями.
2. С остывшего баклажана снять кожуру, а мякоть смешать с измельченными семенами кунжута, чесноком, травами и специями.
3. Добавить оливковое масло, лимонный сок и соль.
Соус "Бабагануш" для жареных колбасок "Гриль" ГОТОВ !!!
Приятного аппетита! 😋👍🏻
#Степанов #Производство #Полуфабрикаты #Пельмени #Вареники #Манты #Бийск #Производство #НетГМО #БезКонсервантов

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10