Тогда у Вас есть 2 пути.
Первый путь.
Смешайте муку, яйца, соль, воду и замесите тесто.
Скатайте его в шар и поместите под полотенце на пару часов.
Перекрутите в мясорубке мясо, смешать его с мелко нарезанным луком и специями по вкусу.
Раскатайте тесто и нарежьте кругами.
Теперь слепите манты и уложите их в мантоварку.
Через 40-45 минут манты готовы!
Параллельно остановите своё чадо от разбрасывания муки и фарша по кухне, отмойте его от теста, соберите тесто со стола и пола, отгоните кота от фарша, скажите 100500 раз своим домашним фразу "Да, скоро будут манты.". После этого перемойте всю посуду, отмойте стены, стол и пол от муки, фарша и теста. Только после этого можете отдохнуть 😊
Второй путь.
Купить в магазине замороженные манты "Бийские". Уложить их в мантоварку и подождать 40-45 минут. Манты готовы!
Таким образом, манты "Бийские", не только вкусная еда, но ещё они экономят Ваше время и сохраняют нервы😄
Сейчас Вы можете сэкономить деньги и купить манты с говядиной и свининой "Бийские" со скидкой:
___________________________________________
✳ В ТХ #СибирскийГигант (Новосибирск):
⏰Срок действия акции: 24 июля – 06 августа
___________________________________________
✳ В ТС #БелыйЗамок (Барнаул, Бийск, Новокузнецк):
Манты с говядиной и свининой "Бийские"
⏰Срок действия акции: 29 июля – 01 сентября
#Степанов #Производство #Полуфабрикаты #Пельмени #Вареники #Манты #Бийск #Производство #НетГМО #БезКонсервантов

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7