Двойные вареники ещё называют "Инь-Ян".
Для приготовления таких вареников используют две разные начинки, например, сладкой и не сладкой. Сначала лепят вареники с одной начинкой, потом с другой. Складывая вареники с разными начинками парами, соединяют их концами, а затем проходятся по краям, защипывая косичкой и получая двойной вареник. Таким образом, соединяют попарно все вареники.
Это процесс долгий и кропотливый.
Если же вы хотите попробовать двойные вареники не потратив на это много времени, то купите в магазине вареники нашего производства с разными начинками и сварите их в разных кастрюлях. После чего можно смело кушать по 2 вареника с разной начинкой одновременно! 😋
Приятного аппетита! 😊
#Степанов #Производство #Полуфабрикаты #Пельмени #Вареники #Манты #Бийск #Производство #НетГМО #БезКонсервантов

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1