► Ингредиенты:свекла 290 граммов
сыр сливочный 80 граммов
сыр сливочный 10 граммов
чеснок 2 зубчика
укроп
хлеб черный
масло растительное 20 миллилитров
морская соль
лимонный перец
► Приготовление:
1. Отвариваем свеклу 35-45 минут до готовности. Остужаем, нарезаем произвольными сегментами, выкладываем в блендер. Измельчаем 1 минуту до мелкозернистого состояния.
2. Вводим сливочный сыр, добавляем дижонскую горчицу, морскую соль, лимонный перец, а также несколько порезанных на пластины долек чеснока.
3. Повторно измельчаем смесь блендером 2 минуты до консистенции мусса. При необходимости корректируем вкус.
4. Берем хлеб со специями, нарезаем 2 ломтика на кубики среднего размера. Жарим на растительном масле до румяности.
5. Выкладываем мусс и сухарики поочередными слоями в креманку. Подаем как самостоятельное блюдо или дополнение к птице, мясному стейку или рыбе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев