Предыдущая публикация
► Ингредиенты:
- Клубника - 200 г
- Сахар (песок) - 3-4 ст. л.
- Ванильное мороженое - 200 г
- Печенье (юбилейное) - 5 шт
► Приготовление:
1. Клубнику вымыть и перебрать. Удалить хвостики. Выложить в миску с сахаром.
2. Взбить до пюре.
3. Печенье по желанию истолочь в крошку или поломать небольшими кусочками.
4. В бокалы или креманки выкладывать слоями: печенье. клубничное пюре и мороженое.
5. Верх залить подтаявшим мороженым и украсить целой клубникой. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: kedem.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев