► Ингредиенты:
• говяжий фарш — 500 Грамм
• лепешки — 8 Штук
• подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
• бобы — 400 Грамм (обжаренные )
• салат — 1 Штука
• помидоры — 5 Штук
• зеленый лук — 1 Штука
• сыр чеддер — 200 Грамм
• лук — 2 Штуки
• порошок чили — 2 Чайных ложки
• тмин — 1 Чайная ложка
• соль — 1 Штука (по вкусу)
• перец — 1 Штука (по вкусу)
► Приготовление:
1. Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
2. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
3. Добавить фарш.
4. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
5. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
6. Заправляем начинку в лепешки.
7. Складываем Бурито в конверт с тремя уголками.
8. Укладываем Бурито в форму.
9. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев