Предыдущая публикация
Участники узнали о том, как производятся хлебобулочные изделия, о сельскохозяйственных профессиях, посмотрели видеоролик «От зёрнышка до каравая». Разгадывали загадки и занимательные ребусы о хлебе. Благодаря презентации «PRO хлеб и не только» мероприятие было наглядным и интересным.
В завершении участники попробовали ипатовский хлеб, пряники, рогалики и сушки. Дегустация стала прекрасным завершением программы, оставив у всех приятные воспоминания и желание узнать еще больше о хлебе и его значении в нашей жизни.
#культурнаяжизнь26
#ипатовскаяцентральнаябиблиотека
#хлебвсемуголова
#степныезори
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев