Результатом работы мадридских пивоваров и мороженщиков стало мороженое из пива, которое сделано исключительно из натурального сырья без использования каких-либо ароматизаторов, консервантов или вкусовых добавок. При насыщенном янтарном цвете оно обладает привкусом шоколада, кофе и карамели, характерными для сортов крафтового пива, а также классическим стойким послевкусием хмеля и солода.
Пока "пивное" мороженое можно попробовать только в ресторанах "высокой кухни", куда обе компании поставляют свою обычную продукцию, приготовленную кустарным способом. В основном оно будет предлагаться посетителям в качестве десерта, хотя производители утверждают, что их изобретение прекрасно сочетается и со вторыми блюдами, включая мясные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев