л. оливкового масла100 г белого сухого винапучок укропасоль, перец3 ст.л. муки50 г слив. масла0,5 л молокацедра 1 лимона100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках) Приготовление:1. Рыбу отделить от кожи и костей, посолить, поперчить, посыпать нарезанным укропом.2. В сковороде обжарить на масле чеснок, добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить вино, потушить минут 5.3. Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне […]Запись Лазанья с семгой Ингредиенты: 9 листов лазаньи 4 стейка семги (или филе около впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев