5 стакана ( рисовой муки 200 грамм). Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная -100 гВода -100 млСоль-1/4 ч. л.Для приготовления супа: Филе трески — 300 гКабачок — 1 шт. (небольшой)Соус устричный — 2 ст. л.Лук репчатый — 1 шт. Помидоры черри — 5 шт. Чеснок — 5 зубчиковМасло оливковое — 3 ст. л.Соль по вкусуВода -1.5-2 литра Приготовление: 1. При помощи кофемолки перемолоть рис в муку. Я перемалывала небольшими порциями, сразу же просевала через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. 2. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо , воду, соль, […]Запись Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления Для приготовления рисовой муки: Рис впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев