л. молотой паприки соль, перец по вкусу Приготовление: Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов. Через 8 часов слейте воду и промойте фасоль. Залейте её в кастрюле 2 литрами свежей холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 40 минут.Нарежьте колбаски кружочками, а грудинку кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте к фасоли мясо и паприку, варите около 10 минут. Чеснок очистите и мелко порубите. Добавьте к супу капусту вместе с чесноком. Перемешайте и варите около 15 минут. Посолите и поперчите по […]Запись Суп с фасолью и копченым мясом Ингредиенты: 250 г фасоли 300 впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев