сыра 100 гр. свежих шампиньонов(обжарить до готовности)соль, перец по вкусунемного зеленого лука или зеленилимонный сок Приготовление:1.Духовку разогреть на 180-200 градусов.2.Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.3.На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.4.Поставить в духовку на 15 минут. Подавать отбивные сразу же посыпав измельченным зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники PinterestЗапись Отбивная с сыром и грибами Ингредиенты: 4 свиных отбивных (не больших), можно впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев