л.Лимон — 1/2 шт.Кедровые орехи — 50 г Маслины маленькие — 100 гСухое белое вино — 1/2 стаканаСоль — по вкусу Мука — по вкусуСливочное масло — 50 гВустерский соус — 2-3 каплиКартофель молодой, тонко нарезанный — 200 гШпинат молотый или свежий — 100 г Вяленая кожура от помидора необязательно — Приготовление: 1. Используйте равное количество очень хорошо измельченного розмарина, шалфея, майорана, тимьяна (общее количество соответствует кофейной ложке). Нарежьте четыре филе одного и того же размера из морского окуня, добавьте щепотку соли, приправу и немного муки.2. Разогрейте масло на […]Запись Рецепт запеченного филе морского окуня с кедровыми орехами и маслинами Ингредиенты: Филе впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев