Ватерзой — классический бельгийский суп Ингредиенты на 6 порций: Цыпленок — 1 шт. (1 кг) Куриный бульон — 2 стаканаМорковь — 1 шт.Сельдерей — 2 черешкаЛук-порей — 1 стебельКартофель мелкий — 6-8 шт.Желток — 1 шт.Сливки (22% или 30%) — 200 млСливочное маслоСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Для начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей тонкой соломкой, очистите картофель. 2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла.3. Обжарьте овощи до мягкости на среднем огне (примерно 10 минут), добавьте к ним курицу и немного подрумяньте её. Затем влейте в кастрюлю бульон, положите картофель, лавровый лист и черный перец горошком. 4. […]Запись Ватерзой — классический бельгийский суп Ингредиенты на 6 порций: Цыпленок — 1 впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев