Говядина по-бургундски Ингредиенты: Говядина, филе — 1+1/2 кг Вино — 1 бутылкаБекон — 225 гМасло сливочное — 60 гЛук репчатый — 1 шт.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМорковь (маленькая) — 450 гМука — 2 ст.л.Томатная паста — 1 ст.л.Чеснок — 2 зубчикаСельдерей — 2 стебляТимьян — 1 веточкаПетрушка — 2 веточкиЛавровый лист — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте мясо кусочками размером 3 на 4 см.3. Нарежьте лук и бекон. Лук крупно, а бекон примерно 0,5 см шириной.4. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте лук и бекон, пожарьте на большом огне до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты.5. Посолите и поперчите мясо.6. Добавьте его […]Запись Говядина по-бургундски Ингредиенты: Говядина, филе — 1+1/2 кг Вино — 1 бутылка Бекон — впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев