Facebook Twitter Google+ Вконтакте Одноклассники Pinterest Куриное филе с соусом и гречкой Ингредиенты: Крупа гречневая — 200 г Филе куриное — 4 шт.Лук репчатый — 1 головкаСметана — 150 гМолоко — 100 млСоус соевый — 2 ч.л.Петрушка — по вкусуМасло растительное — 1 ст.л. Приготовление: 1. Отварить гречку.2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.5. Тушить около 15 минут.6. Подавать филе с гречкой. (0/5)0 Facebook Twitter Google+ Вконтакте […]Запись Куриное филе с соусом и гречкой Ингредиенты: Крупа гречневая — 200 г Филе впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев