сахара- 1 ч. ложка разрыхлителя- 1 пакетик ванильного сахара- 200 г. мягкого творога- 200 г. размягченного сливочного масла- 400 г. (3 стакана) муки ** у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная Приготовление:- яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, творог соединить и хорошо перемешать (я - в блендере, но можно миксером или венчиком)- муку с разрыхлителем смешать и просеять в яично-творожно-масляную смесь- быстро замесить крутое, но ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто** тесто не нужно долго вымешивать, достаточно просто добиться однoродности- убрать тесто (в пакете) в холодильник на 2-3 часа (я убрала на ночь)- раскатать тесто в пласт (слегка присыпая мукой), толщиной 3-4 миллиметра- формочками для печенья вырезать фигурки- выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, приблизительно 20 минут** из этого количества теста у меня получилось- 4 противня печенийПеченье можно скрепить между собой джемом, шоколадом, вареной сгущенкой и т. д. (я скрепила Нутеллой).Готовьте с любoвью! И приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев