🔖 Состав:
- Помидоры - 2 кг.
- Болгарский перец - 4 шт.
- Чеснок - 2 головки.
- Перец чили (острый) - 1 шт.
- Зелень укропа и петрушки - 1 пучок.
- Сахар - 90 гр.
- Соль - 2 ст. лож.
- Растительное масло - 90 гр.
- Уксус 9% - 90 гр.
👨🏼🍳 Приготовление:
1️⃣ Помидоры, разрезаю на четыре части. Мелко измельчаю зелень и отправляю её в отдельную миску. Болгарский перец, чеснок и жгучий перец очищаю и измельчаю в блендере, далее массу переливаю к зелени и перемешиваю.
2️⃣ Затем в банку слоями, складываю нарезанные помидоры и смесь из овощей. Далее, готовлю заправку: в отдельной миске смешиваю, сахар, соль, растительное масло и уксус. Получившейся смесью, заливаю помидоры, закрываю крышкой и отправляю в холодильник на ночь, периодически переворачиваю банку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев