Предыдущая публикация
🫘 Минестроне
Ингредиенты:
• оливковое масло – 2 ст. л.
• лук – 1 шт.
• томатное пюре – 2 ст. л.
• замороженные овощи – 300 г.
• овощной бульон – 700 мл.
• макароны – 175 г.
• консервированная фасоль в томатном соусе – 220 г.
• тертый сыр – для подачи
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкости. Добавить томатное пюре, затем добавить замороженные овощи и бульон.
2. Довести до кипения, добавить макароны и перемешать. Накрыть крышкой и варить 12-14 минут до готовности макарон.
3. Добавить фасоль, прогреть. Подавать горячим, посыпав сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев