Наверное, поэтому каждый новый плод совместного творчества парфюмеров и кулинаров вызывает столь повышенное внимание у представительниц прекрасного пола.
Как-то мы рассказывали о союзе всемирно известного кондитера Пьера Эрме с парфюмером Жаном-Мишелем Дюрье, благодаря которому на свет появился парфюм «который хотелось бы съесть», а вдохновением послужили сверхпопулярные нынче французские пирожные макаронс. Кстати, в соавторстве с ним Эрме еще и написал любопытную книгу - о сходстве выпечки с созданием ароматов, где рассуждает о том, что многие духи обладают ароматами, аналогичными кондитерским шедеврам - шоколад, корица, персик, ваниль...
И вот совсем недавно Estée Lauder с шеф-поваром одной из самых рейтинговых кондитерских Нью-Йорка произвели на свет еще один необычный продукт - печенье с запахом фирменных духов бренда. Кроме экстракта лепестков роз, присутствующих и в самом парфюме, в печенье добавили клубнику, белый шоколад и специальную молочную смесь, балансирующую вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев