Ну да рецепт называется догадайся сам ... Не то что не снилось я бы и бесплатно не взяла. Не всё что подаётся в дорогих ресторанах за 3000 $ кому то может и понравиться
А в чём смысл? Подготовка к приготовлению какого - то блюда? Говядину хоть год продержи "в сливочном масле" денатурации белка не произойдёт, как, впрочем, и вяления. Она останется СЫРОЙ.
таким людям обычно вообще всё равно на всё...но их крайне мало.. большинство именно людей предпочитают набивать свою "требуху" качественной едой\\если могут себе это позволить..
Вот это и ответ про то что мусульмане не едят свинину, они на РЕЛИГИОЗНОМ УРОВНЕ ЗАПРЕТИЛИ ЧТО БЫ кочевники не вымерли говядина одно, солонина под седлом , а свинина становится непригодной в пищу, как ВЫ правильно пишите ХОТЬ на ГОДЫ ЗАКАТАЙ ЕЁ В МАСЛО ВСЁ РАВНО ОСТАНЕТСЯ СЫРОЙ
Любое мясо в сливочном масле, хоть соленое мясо, хоть соленое масло протухнут или будут вонять непристойно. А если же все это заморозить, то получится расслоеное масло и мороженое мясо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Не то что не снилось я бы и бесплатно не взяла.
Не всё что подаётся в дорогих ресторанах за 3000 $ кому то может и понравиться
Говядину хоть год продержи "в сливочном масле" денатурации белка не произойдёт, как, впрочем, и вяления. Она останется СЫРОЙ.