ЗАКУСКА «ХРЕНОВИНА» — ЯДРЁНАЯ, АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 кг Хрен — 250 г Чеснок — 200 г Соль — по вкусу
Приготовление: Хрен очистите и прокрутите через мясорубку с мелкой решёткой. Обязательно работайте в резиновых перчатках, чтобы избежать ожога кожи. Для защиты глаз и носа закрепите на мясорубке пакет и прокручивайте хрен прямо в него — так вы не «уревётесь вусмерть». Помидоры тщательно вымойте и пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте. Разложите закуску по стерильным банкам, закройте крышками и храните в холодильнике.
Советы:
Для «Хреновины» используйте отдельные банки, потому что аромат прочно впитывается в посуду.
Хрен лучше прокручивать в самом начале — так он отдаст больше остроты.
Для более мягкого вкуса можно слегка уменьшить количество хрена.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев