Домашний зефир из свежей клубники с ревенем простой рецепт (классическая технология). Многообразие зефирных технологий дает нам возможность выбрать именно ту текстуру, которая нам нравится больше всего. Что сказать о классической?
ВОСТОРГ😃 Особенно, когда речь о клубничном зефире именно эта технология будет самым лучшим выбором. Зефир получится нежным и очень воздушным, ведь клубника эта ягода, которая обладает повышенной взбиваемостью и зефирная масса получается еще пышнее.
СТОИТ НАУЧИТСЯ📌 Зефирная классическая самая капризная техника, именно в ней больше всего нюансов, о которых непременно нужно узнать прежде, чем начинать практиковать. Классическая технология единственная, по которой я создала отдельную обучающую программу, она и правда требует к себе более пристального внимания... но безусловно того стоит✅
Ингредиенты.
В сотейник:
250 г сахара
7 г Агар-Агара силой 900
110 г воды
В дежу миксера:
50 г белка или
7 г альбумина и 45 г воды
30 г густого пюре ревня
60 г пюре яблока
60 г свежей мелко нарезанной клубники
150 г сахара
щепотка лимонной кислоты
Как приготовить Домашний зефир из свежей клубники с ревенем просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев