Предыдущая публикация
Как сделать Цветную глазурь для подтеков для торта простой рецепт.
Ингредиенты.
2 гр желатина ( сила 220 блюм) замочить в ледяной воде
50 гр сливок 33% и 20 гр глюкозного сиропа объединить, нагреть до пара
60 гр белого шоколада (в данном случае, Вельвет) добавить в горячие сливки
окрасить на данном этапе, если нужно пробить блендером (сухой диоксид титана пробивать обязательно)
добавить отжатый желатин.
окрасить при необходимости еще до нужного оттенка.
Данного количества глазури хватит на стандартный торт 17-18 см диаметром.
Как приготовить Цветная глазурь для подтеков для торта просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев