Предыдущая публикация
Как сделать полбяной подовый хлеб с клюквой рецепт простой.
Ингредиенты.
Опара:
15 г активной пшеничной закваски,
60 г воды комнат.темп.,
60 г пшеничной муки в/с.
Смешать, переложить в банку или контейнер и оставить на 8-12 ч.
Тесто:
вся опара,
240 г пшеничной муки в/с,
100 г полбяной ц/з муки,
200+15 г воды комнат.темп.,
30 г мальтозной патоки,
60 г вяленой клюквы,
7 г соли.
Как приготовить полбяной подовый хлеб с клюквой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев