Предыдущая публикация
Кулич на холодной расстойке (по типу бриоши). Тесто готовим утром, перед работой. Уходим, работаем, возвращаемся, делим тесто по формам и идем в зал на часика 3))) После приходим и печем. Порядок примерно такой. Очень настоятельно прошу купить сильную муку (13-15% белка)
Ингредиенты.
400 г муки (50/50 обычная с сильной)
3 яйца
100 г молока
5 г дрожжей сухих
100 г сахара
3 г соли
160 г сливочного масла
Глазурь:
150 г сахара
50 г воды
5 г желатина+30 г воды
Как приготовить Кулич на холодной расстойке просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев