Как сделать Кофейный Торт "Тирамису" на бисквите рецепт простой. Я ТУТА, а вы тута ?😅 ⠀ Скучала по своим готовкам, съёмкам и публикациям здесь 🍰📸 А вы?😉 ⠀ Один из самых бомбовских рецептов из моей книги 💣🔥Сегодня с небольшими изменениями в рецепте (3 коржа вместо 2 и больше крема) ⠀
Торт "Тирамису" на воздушном бисквите с кремом из заварных желтков, взбитых сливок и маскарпоне, и кофейной пропиткой! ⠀ Это ВАУ какой вкусный торт! ⠀ Он воздушный, сочный, тающий во рту и настолько нежный, что его можно есть губами! ⠀ ⠀ ⠀
Ингредиенты.
Для бисквита на 22 -24 см:
5 яиц
130 г муки
150 г сахара
30 г крахмала (любого)
щепотка соли
⠀
Для крема и пропитки:
375 мл сливок 33-35 %
725 г сыра маскарпоне
300 мл вареного с сахаром и охлажденного кофе (у меня на 300 со кипятка 2 ч л кофе и 2 ч л сахара)
100 г сах пудры
30 г сахара
70 г воды + 10 г желатина
3 желтка
40 мл ликера (по желанию)
Как приготовить Кофейный Торт "Тирамису" на бисквите просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев