Мини десерт "Анна Павлова" с крем чизом и конфи рецепт простой. Рецепт придуман в честь великой русской балерины Анны Павловой австралийским поваром. Легкая, воздушная, хрустящая меренга снаружи и невероятно нежная масса внутри, напоминающая суфле. А если добавим классический сливочный крем и для баланса кислинку маракуйи с ароматной клубничкой, шедевр готов, можно звать гостей и наслаждаться!
Ингредиенты.
Меренга:
•200г яичные белки (тёплые)
•400г сахара
•40г кукурузного крахмала
•1 чайная ложка лимонного сока
•10г ванильного сахара
Крем чиз:
•250г сливок 33%
•250г творожного сыра
•30г сахарной пудры
•ванильный экстракт
Фруктовое конфи:
•150г пюре манго
•50г пюре маракуйи
•30г сахара
•8 г пектина nh или цитрусового
Как приготовить Мини десерт "Анна Павлова" с крем чизом и конфи просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев