Как сделать заварной Крем лимонный курд для торта рецепт простой. Признавайтесь, много здесь любителей лимонного курда? 🍋 Лимонный крем (курд) — это густой, но лёгкий заварной крем. Этот крем можно использовать в качестве начинки для профитролей, прослойки чизкейка, сладких бутербродов, бисквитных или песочных тортов, как соус для блинов, сырников или тостов, подходит как топпинг для мороженого. Кроме того, что крем вкусный, он очень красиво и ярко выглядит. И украсит практически любые кулинарные изделия.
Ингредиенты.
Лимон - 2 - 3 шт. (выжать сок) - 70-80 мл.
Цедра с одного лимона
Сахар - 80 гр. (можно больше)
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 60 гр. (нарезать на кубики).
Кукурузный крахмал - 5 гр.
Как приготовить Заварной крем лимонный курд для торта просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев