Предыдущая публикация
Вкуснейшие рогалики с домашним яблочным повидлом из Антоновки, сдобные, мягкие, просто пуховые! Приготовить такие рогалики можно с начинкой из творога, заварного крема, варёной сгущенки..
Ингредиенты.
На 9 шт.
Тесто:
Мука 300 г (+/-)
Молоко 70 мл
Масло сливочное 30 г
Яйца 2 шт. (С1)
Соль 2/3 ч.л.
Сахар 50 г
Дрожжи прессованные 18 г(сухие 6 г)
Начинка:
Повидло ~300-350 г
Дополнительно:
Яйцо+ 1 ст.л. молока для смазывания
Как приготовить Рогалики с яблочным повидлом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев