Рецепт фисташкового мусса для десертов и тортов рецепт простой. 🍰 И сохраняйте в закладки, чтобы не потерять.❤️ Чтобы сделать пирожные, можно взять рецепт бисквита из предыдущего поста, а в качестве начинки использовать клубничное или малиновое конфи с желатином или пектином (рецепт есть в профиле, см. в сохранённых сторис) На видео пирожные без глазури - будет в следующий раз.😍
Ингредиенты.
на 8 пирожных или торт диаметром 16 см:
▫️ Белый шоколад - 140 г
▫️ Фисташковая паста - 50 г
▫️Молоко - 110 г
▫️ Желатин - 6 г
▫️ Вода для желатина - 36 г
▫️ Сливки 33% жирности - 180 г
Как приготовить Фисташковый мусс просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев