Готовим 🌰Ореховое пралине. Оно используется как самостоятельная начинка в пирожные, муссовые десерты. Также пралине можно добавлять в крема и ганаши. Как сделать Домашнее пралине из орехов для торта и десертов рецепт простой. Пралине - это смесь орехов и сахара. Используется как начинка в различных рецептах: в тартах, в муссовых десертах, в эклерах, Пари-Брест, в конфетах и многих других. Есть несколько способов приготовления пралине. Я покажу мой самый любимый, и как мне кажется, самый простой.
Ингредиенты.
Вам понадобится 2 части орехов и 1 часть сахара.
200 г орехов (миндаль, фундук, пекан, грецкий орех тоже можно, но вкус на любителя)
100 г сахара.
Как приготовить Домашнее пралине из орехов для торта и десертов просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев