Как сделать очень вкусный Торт на Боку тренд 2022 года рецепт простой. Сегодня я покажу новый ТРЕНД - торт на боку, то есть торт верхней частью вперед - Cake Top Forward. Такое оформление сейчас набирает обороты. Техника очень творческая, позволяет реализовать самые разнообразные варианты декоров. Декорировать можно не только лицевую часть торта, но и обратную, а также бок торта по окружности. При этом декор обеих сторон может быть совершенно разным, что дает дополнительный простор для творчества. Можно использовать сахарную печать, различные элементы декора, вафельные и сахарные цветы, и тд. Я оформила торт простым, но эффектным кремовым декором с помощью масляного крема на швейцарской меренге. Важное условие - такой торт должен быть стабильным. Поэтому многие начинки сюда не подойдут. Я сделала упор на максимально вкусный бисквит и крем, и их сочетание. Получился вкуснейший ШОКОЛАДНО-ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ, очень рекомендую приготовить!
Ингредиенты.
Торт диаметром 16 см, высота в перевернутом виде около 13 см, вес без выравнивания и декора около 900 г
Шоколадный бисквит 16 см
Яйца 110 г (2 шт)
Сахар 130 г
Мука 190 г
Какао алк. 40 г
Разрыхлитель 11 г
Молоко 110 г
Растительное масло 90 г
Кипяток 60 г
Фисташковый крем
Маскарпоне 250 г
Сливки 33-35% 50 г
Сахарная пудра 25 - 30 г
Фисташковая паста 40 г
Рубленные фисташки 10 г
Для выравнивая и декора я использовала масляный крем на швейцарской меренге
Количество ингредиентов:
Белки 100 г
Сахар 200 г
Сливочное масло 250 г
Также подойдут и другие стабильные кремы
Как приготовить Торт на Боку тренд 2022 года просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев