Отдаю первое место СЫРНИКАМ 🏆 Вкусно и быстро, и они точно получатся 💯! Как сделать Сырники из творога, муки и яиц на сковороде рецепт простой. Нужно, чтобы творог был некрупинистый, сухой и вкусный. Если будет кислый, то кислинка передастся и готовому блюду. Ну, это на любителя. Ещё сырники не должны быть забиты мукой, поэтому добавляю её в небольшом количестве. А если не уверенна в качестве творога, то всегда использую кукурузный крахмал, одна чайная ложка и стабильность сырникам обеспечена. Сырники люблю не только я, но и вся моя семья!
Ингредиенты.
500гр – творога 9% жирности.
1 небольшое яйцо
2 ст.л. – сахара
2-3 ст.л. – пшеничной муки без горки (зависит от влажности творога)
щепотка соли
Как приготовить Сырники из творога, муки и яиц на сковороде просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев