Как сделать ПП Десерт без выпечки без желатина и без сахара рецепт простой. Десерт - шоколадное удовольствие😋. Насыщенный вкус шоколада в творожной массе, вишневый джем с неповторимой кислинкой, гармонично сочетается с шоколадом, и хрустящая шоколадная глазурь добавляет десерту изысканный вкус😍. Вы будете в восторге от этого десерта, я вас уверяю.
Ингредиенты.
Форма 15 см. Творог должен быть комнатной температуры.
⠀
Для десерта:
✔️творог брикетный (не сухой, но и не сильно влажный) 360 гр
✔️шоколад без сахара 100 гр
✔️подсластитель по вкусу (я не добавляла)
⠀
Вишневый джем:
✔️вишня замороженная 130 гр
✔️подсластитель по вкусу
✔️крахмал кукурузный 20 гр+50 гр холодной воды.
⠀
Глазурь:
✔️шоколад без сахара 40 гр
КБЖУ на 100 гр👉167.5/13.1/7.6/10.8
Вес 650 гр
Как приготовить ПП Десерт без выпечки без желатина и без сахара просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев