«Мандаринки». Пирожное мандаринка картошка с мармеладкой и марципаном - Отличный вариант для новогоднего стола. Готовить конечно не быстро , но реалистичность просто зашкаливает и делать особо ничего не нужно для этого. За счёт структуры миндальной муки (здесь даже лучше подойдёт крупный помол) кожура сама по себе становится один в один с натуральным мандарином.
Ингредиенты.
Марципан:
200 грамм миндальной муки
300 грамм сахара
80 грамм апельсинового сока
Мармеладная серединка:
100 грамм сока мандарина
8грамм пектина NH
20 грамм сахара
Как приготовить Пирожное мандаринка картошка с мармеладкой и марципаном просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев