Банановый ПП Брауни без сахара низкокалорийный, Без глютена. Сегодня я покажу вам как приготовить торт банановый брауни! В нем большой мегашоколадный корж брауни и нежное шоколадно-банановое суфле! В этом торте банан настолько гармонично вплетён во все слои, что хочется наслаждаться этим сочетанием вечно.
Ингредиенты.
КБЖУ на 100 г: Ккал 139, Б 7,2, Ж 6,8, У 13
Вес 1420 г
Диаметр формы 18 см
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
Ингредиенты для Брауни:
Рисовая цельнозерновая мука (другая безглютеновая) 80 г
Конопляная мука (другая из семечек/орехов) 20 г
Какао 70 г
Разрыхлитель 8 г (1 ч.л. с горкой)
Подсластитель 10 г
Банан 1 шт (120 г)
Вода/молоко 250 г
Яйцо 2 шт
Ингредиенты для мусса:
Банан 280 г
Молоко 220 г
Какао 12 г
Подсластитель 14 г
Желток 3 шт
Желатин 10 г
Вода 60 г
Какао-масло (или кокосовое или Гхи) 15 г
Рикотта 300 г
Желтый крем для розочек:
Рикотта (пробитая блендером) 100 г
Лимонная кислота на кончике ножа
Куркума до нужного оттенка
Подсластитель 5 г
Как приготовить Банановый ПП Брауни без сахара низкокалорийный просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев