Здравствуйте, дорогие друзья когда у меня на огороде созревают все овощи, я заготавливаю на зиму заправку для борща готовится она довольно просто и быстро и отлично хранится причем не требует стерилизации и делается без уксуса. Как сделать Борщевку на зиму из свеклы, капусты, помидоров и перцев рецепт простой в банках заготовка для борща.
Ингредиенты.
500 гр свеклы
500 гр моркови
500 гр репчатого лука
750 гр помидоров
250 гр болгарского перца
2 ст. ложки томатной пасты
125 мл растительного масла
8 крупных зубчиков чеснока
0,5-1 шт острого стручкового перца
0,5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
Вес овощей указан в очищенном виде. Выход готового продукта 1,5 литра.
Как приготовить Борщевка на зиму из свеклы, капусты, помидоров заготовка для борща просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев