Как сделать вкусное песочное пирожное с ягодным пюре и крем ганашом рецепт простой. Сегодня делюсь рецептом потрясающего тарта! ⠀ Эти маленькие пирожные всегда актуальны! Летом их можно делать с ягодами и фруктами, главное подобрать вкусовое сочетание 👍 В этом десерте всегда можно реализовать свои фантазии! ⠀ Для основы я взяла песочное тесто сабле бретон! Оно имеет очень нежную текстуру и выпечка получается рассыпчатой!
Ингредиенты.
Сливочное масло - 100г
Сахарная пудра - 90 г
Желтки - 35 г
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 5 г
⠀
Конфи:
Пюре ягод - 150 г
Сахар - 30 г
Пектин - 4 г
Сок лайма, лимона - 5 г
⠀
Крем ганаш.
Желатин листовой - 5 г
Шоколад белый - 160 г
Пюре ягод - 40 г
Сливочно - творожный сыр - 40 г
Сливки 35 % - 150 г + 50 г
Как приготовить Песочное пирожное с ягодным пюре и крем ганашом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев