Миндальная основа, сырный слой с легкой кислинкой, а затем насыщенно кислый слой лимонного курда, который покрывает сладкое облако меренги ☁️ Это не передать, это нужно попробовать. Как сделать вкусный Лимонный чизкейк с лимонным курдом и меренгой рецепт в духовке.
Ингредиенты.
на форму 16см:
для основы:
1 яичный желток
90 г мягкого сливочного масла
160 г пшеничной муки
60 г миндальной муки
50 г сахарной пудры
для курда:
130 г лимонного сока
130 г сахара
30 г кукурузного крахмала
4 желтка
55 г сливочного масла
для сырного слоя:
400 г творожного сыра
100 г сливок 33%
1 яйцо
150 г курда
60 г сахара
•для меренги:
90 г яичных белков
180 г сахарной пудры
Как приготовить Лимонный чизкейк с лимонным курдом и меренгой просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев