Как сделать десерт пирожное Мильфей классический с кремом рецепт простой. Знаю, очень многие просили и ждали этот рецепт 😉 делюсь) Мельфей (дословно в переводе - «тысяча лепестков») 😋 Карамелизированные слоеные коржи в сочетании нежным кремом, и слегка кислыми ягодками. ⠀ В отличие от Наполеона, тесто в этом десерте остаётся хрустящим. ⠀ И ДА, для тех, кто супер ленивый или боится работать со слоеным тестом можно взять просто покупное в магазине - получается в разы быстрее 💨 Я именно так и делаю, просто потому, что этот десерт дома разлетается за считанные минуты ⏰, а возиться с ним нужно будет минимум 1,5-2 дня.
Ингредиенты.
СЛОЕНОЕ!!! тесто - 3 пластинки (то есть 1 упаковка)
сахар - точной граммовки нету
свежие ягоды
Для крема:
сливочный или сливочно-творожный сыр - 250 г
сливки 33 % - 180 г
белый шоколад - 200 г
Как приготовить Десерт пирожное Мильфей с кремом просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев