Как сделать Песочный пирог крамбл с кремом чиз рецепт. Придумала новое песочное тесто для баров, пирогов и тарталеток со своей любимой начинкой - чизом ♥️ Про тесто: слоистое и нежно хрустящее тесто. Готовиться по классической технологии. Главный момент, чтобы все составляющие теста были холодными (лучше из морозильника), и при замесе не нагрелись. А для этого всё надо делать максимально быстро. Итого: на тесто уходить одна минута, на начинку 2 и естественно эта выпечка имеет права называется простой, быстрой, очень универсальной и вкусной ♥️
Ингредиенты.
Тесто
Сливочное масло 50 г
Творожный сыр 50 г
Мука 180-200 г
Сахар 30 г
Соль щепотка
Вода 3-4 ст.л
Начинка
Творожный сыр 250 г
Яйцо 2 шт
Кукурузный крахмал 20 г
Сахарная пудра 30 г (можно больше)
Ванильный сахар
Крамбл
Сливочное масло 30 г
Сахар 30 г
Мука 20 г
Кокосовая стружка 20 г
Цедра лимона по вкусу
Как приготовить Песочный пирог крамбл с кремом чиз просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев