Предыдущая публикация
Рассыпчатое песочное тесто и франжипан. Франжипан - это ореховая масса или ореховый крем с миндалём, используемый в качестве начинки доя кондитерских изделий.⠀Это вкусно. И это богато! Не в смысле стоимости, а в смысле яркости, насыщенности, интересного вкуса и текстуры. Нам всем понравилось!⠀.
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Мука 250 г
Щепотка соли
Масло сливочное 125 г
Сахар 50 г
Яйцо 1 шт.
Baileys 15 г
Ингредиенты для начинки:
Сливочное масло 100 г
Мед 80 г
Baileys 20 г
Миндальная мука 100 г
Яйцо 2 шт.
Мука 25 г
Миндальные лепестки 50 г
Цедра лимона
Как приготовить Медовый пирог с франжипаном и ликером рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев