Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто:
- 3 и 1/2 стакана пшеничной муки + для посыпки
- 6 желтков
- 250 г холодного маргарина или сливочного масла
- 1 стакан 12% сливок
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 ложки разрыхлителя
- щепотка соли
Вишневое безе:
- 6 белков
- 3 пачки вишневого киселя с сахаром
- щепотка соли
Крем:
- 2 упаковки ванильного пудинга без сахара, конечно же, с сахаром, тоже можно
- 3 стакана молока
- 220 г мягкого сливочного масла
- водка или спирт
- кокосовая стружка, по желанию
Дополнительно:
- вишня без косточек
- сахарная пудра.
Как приготовить Вишневый торт из киселя, пудинга и безе рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев